Впереди - Победный год!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Медведь наш может!» (Тих Владимир)

***

Прём уверенно к Победе,
Тут, деньки - недалеки:
Скоро приползут к "Медведю",
Западные, блин, "царьки"!!!...

На "Медведя" моськи лают,
Нынче, абсолютно - зря,
А "Потапыч", знай, шагает:
Лай, Ему - до "фонаря"!!!

Запад медленно сдыхает:
Газа, нефти, Наших - нет,
Ситуация - плохая,
И в нулях - "авторитет"!!!...

Жалко, Царь, Владимир, Добрый,
Вдруг, захватчиков - простит:
Сталин бы разбил им - морды,
Непотребный, выдал - вид!!!...

Но, Россиюшка - под БОГОМ,
Всех захватчиков - порвёт,
Хоть, задач военных - много:
Впереди - Победный год!!!

***

Володя! С Категорической Поддержкой!
С Почтением! Юмором! Улыбкой! Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2023 19:08