Не обессудь...

Елена Елизарова 3
Не обессудь...
Написан эпилог,
Вразрез желанья, мысли,
чувства, цели,
Мы как-то в этой схватке
уцелели,
Пожалуй, можно подвести
итог:
Тащили узы под кандальный
стон,
Врубали в души клинопись
обид,
Казалось, начисто утрачен
и забыт
Тот первый взгляд
под шумный шелест крон,
Казалось, вытоптаны все
цветы,
Повисли чувства порванным
тряпьём,
Нелепо, грустно, варварски
живём,
Но держимся за обозначенное
Мы,
Конечно дети, старики и страх,
страх одиночества,
потерянности дней,
Предательская мысль:"Сменить
коней на переправе - жизнь
повергнуть впрах",
Предательская мысль, а может
оберег,
Заступничество высшего пути?
Не обессудь...
Прощаю... и прости...
за совершённый и невольный
грех...