Снова борется Россия

Любовь Еренкова
Снова борется Россия,
Бьется с Западом одна.
Бог великий, дай ей силы,
И пусть выстоит она.
Силы дай ее солдатам,
Ты спаси их, сохрани,
Чтоб шагать им по парадам,
Годы лучшие и дни.