Самообразование

Денис Иванович Шестаков
Мы учимся применять то что не испытали
Испытывая то что не применяли
Веря в исход правильный
Действий чуждому разуму писавшему
праведность
Выбор или безысходность
Правила или личность
Общество или частность
Эволюционная самобытность
Абсурда внеполовозачатая дочь
Разумом обдел;нная мощь
Горизонтально льющийся не падающий сухой дождь
Ни в лавку не забитый не выпирающий гвоздь
Существо гость
Едущий на лошади
Которую не спросили
Нравятся ли ей шпоры и удила...