Шахматная-новогодняя

Сергей Цапалин
Пусть в Новый год придут победы,

И славу шахматам дадут!

Поставим мат всем нашим бедам…

И пешки все в ферзи пройдут!

Ведь шахматистов видно сразу

Они всегда идут вперед

У них есть дух и сильный разум

С умом встречают Новый год