Знаешь, нет...

Мария Калашникова
Знаешь, нет.
Никакого уж чуда не будет.
Мы чужие совсем.
Нет, молчи, глупо все отрицать.
Очень глупо стараться
Осколки собрать искалеченных судеб.
Мы с тобою разбиты.
Не стоит меня обвинять

Что устала бороться за нас,
Что устала пытаться,
Что устала тебя понимать и прощать.
Я сейчас не готова и дальше с тобой оставаться,
Чтоб в стотысячный раз попытаться сначала начать.

Слишком много обид,
Слишком много твоих оправданий,
Слишком много надежд, тех что прахом развеялись в ночь.
Я не знаю как дальше, не буду давать обещаний.
И хотела б простить тебя снова, но больше невмочь.

А давай попрощаемся, просто, без новых ударов?
Удержись, и не нужно бросать оскорбительных фраз,
Не заплачу, уже не смогу — в моем сердце Сахара.
Я не верю  тебе и в тебя,  я  не верю и в нас.