опять нет повода..

Янесмарса Сурана
..гляжу в окно..
..там снег торжественно кружится..
..ну, красота! хоть свет туши..
..и думаю:
..на праздник может каждый ведь напиться..

PS
..а я сейчас вот..
..жахну!
..для души..