В многообразии сила

Барс Нежный
              ЛИМЕРИК

Он наслаждаться красотой всю жизнь свою мечтал,
Однажды насытившийся изобилием всего внезапно захворал.
В многообразии он понял – вот где сила,
Одно и тоже каждый раз – это могила.
И счастья одного, без трудных испытаний, он больше не искал.