Скоро праздник...

Татьяна Нистюк
Скоро праздник... И снова  под вечер
Завируха. Не слабо  метёт.
Елки ставим, но громкую встречу
Ждать не стоит: душа не поёт.

Да и в прошлом ура не кричали,
Не до плясок - воюет  страна.
Мира, скорой победы желали,
План другой  навязала  война.

Бились стойко герои-ребята, 
Много за год врагов полегло.
Нос утерли укропам и НАТО.
Но, иначе и быть не могло.

Верим, ждёт их удача и  дальше. 
Километров немало шагать
Предстоит ещё соколам нашим,
Чтобы землю свою отстоять.

Час настанет, победы добьётся,
Зло низвергнет сплочённый  народ.
Не отступит, врагу не прогнётся
Правда к свету дорогу найдёт!

С наступающим!  Пьём за наших! За Победу!