В объятиях любимого лежать!

Анна Кирпичникова
Какое это счастье -
В объятиях любимого лежать!
Прижавшись, сильно-сильно,
Весело смеяться и болтать.

И как же на душе приятно
С тобой о будущем мечтать.
Стучит спокойно сердце,
Укладывает тихо спать.

Меня по голове погладишь,
Аромат моих волос вдохнешь,
На ушко руку ты положишь,
Поцелуешь нежно-нежно
И рядышком со мной заснёшь.
 
#АннаКирпичникова