Мама моя милая, дочку не суди

Михаил Шурганов
От подружки старшей я секрет узнала,
Как она от парня радость получала,
Сладостно стонала в волшебную ночь,
Все дела, заботы отлетали прочь.

С этих пор под вечер дома не сидится,
Раскрасавец парень по ночам мне снится,
Я пойду на танцы, принца там найду,
Ночку супер Звёздную с ним я проведу.

Поле придорожное, нам постель -- трава,
Я такой Счастливою раньше не была,
Мама моя милая, дочку не суди,
О Судьбе моей постылой плакать погоди.