врач велел спиртное. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
Художник - Анна Силивончик.

врач велел спиртное
заменить на сок
это равносильно
выстрелу в висок
***
жизнь такая штука
не поймёшь никак
ну это пока ты
не открыл коньяк