Благодарение

Виктор Сигарев
Просыпаясь по утрам,
Поклоняйтесь небесам,
Их за то благодарите,
Что на мир ещё глядите.

День с улыбки начинайте,
Его же ею завершайте,
Живите в радости всегда,
Помня – жизнь всего одна.

Ею надо дорожить,
Уважать, ценить, любить,
Чтоб она у вас не тлела,
Ярким пламенем горела.

Каждый раз, идя из дому,
Помолитесь на дорогу,
Чтоб легка она была,
Удачу, счастье принесла.

По жизни с верою идите,
Любовь, надежду берегите,
Они нам Господом даны,
Им и будьте же верны!

                26 декабря 2023 г.