Перепроверит

Юрий Даниленко 2
Перепроверит власть сто раз,
Чтобы не дать,что надо,
Скажет овчаркам своим,фас!
Кусайте больно гада,
Он тоже жить хочет,подлец,
И брать от жизни радость,
Положим этому конец,
Запустим волка в стадо,
Пусть он сожрет пару ягнят,
Баранов и барашек...
Чтоб сам себе он был не рад,
Не зарился на наше,
Раны зализывал,стонал,
Умолял свою долю,
Богу и нам всем обещал,
Быть радым даже горю,
Готов был жертвовать собой,
Ради великой цели,
Был на всех врагов наших злой
И разум его грели
Желанья нас всех защищать,
Атаковать не наших,
Мы ж будем сто раз перепроверять,
Чтоб жить нам было краше
2023г.