Для человека в депрессии

Ольга Нынешнева
Не  закрыть себя,
А выкинуть из сердца,
Все то ,
Что так сжирает тебя изнутри.

Что враги?
Лишь жизни мгновение.
Пришли - ушли.
А ты просто живи.

Живи, наслаждайся,
Дыши любовью.
И счастье тебя
Не заставить ждать.

Будь мудрым, открытым
Немного упрямым.
И не придется
Чувства вам звать.