В преддверии

Евгений Добронравов
Ряженая ёлка —
олицетворение праздника.
Ствол из пластика, ветви из пластика,
жизнь — вне ценника...

Но магнетизм витрин, плюс скидочное поощрение, — поставят точку в осознании экзистенций, и, как следствие —
улетучившийся в очередях — скромный счёт.

Но солнце, благо, — продолжает питать;
Вибрации смыслов отзываются в сердце — воспоминаниями.
Вот-вот цветы в небе распустятся, — детская забава.