Когда закончен жизни срок...

Галина Черепкова
Душа – бессмертный мотылёк
В огне сгорающего сердца.
   Игорь Шведов

***

Когда закончен жизни срок,
Когда наступит миг печальный –
Душа – бессмертный мотылёк –
Вернётся в дом свой изначальный.

08.09.2023