Зимушка зима

Волкова Жанна
Распахнулось небо над твоим окном,
Солнечным морозцем день заходит в дом.
Холодом рассыплет снег вдали,
И накроет пеленою краешек земли.

Зимняя картина...теплый мягкий плед...
За окном снежинки водят пируэт.
Так идёт уверенно зимушка зима,
Раскрывает веером снежные дома...
Под ногами рассыпает мягкий плед, Оставляя за собою снежный след.

...
26.12.2023
Jain/Tomsk