N4. Потомки, Мы от Вас неотделимы...

Кравчик Владилен
ПОТОМКАМ.  Романс. Классика
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Вас нет .               
                Вы воздух ,
                глина ,
                свет ...
О Вас , далёких ,
                лишь гадать могли мы .
Но перед Вами
                нам держать ответ !
Потомки ,
                Вы от нас неотделимы ...

Был труден бой ...
                Казались нам не раз
незащищёнными столетий дали , --
когда снаряды посылали в нас ,
то и до Вас
                осколки долетали ...

Вас нет .               
                Вы воздух ,
                глина ,
                свет ...
О Вас , далёких ,
                лишь гадать могли мы .
Но перед Нами
                Вам держать ответ !
Потомки ,
                Мы от Вас неотделимы ...

*Код моей музыкальной веб-страницы -- http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (вставить в графу ,,Google. ПОИСК,,.)  Альбом N2. ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,



ЖИВИ НАСУЩИМ ДНЁМ ...
**************************
Живи насущным днём , --
                не думай о веках ...
Они придут ,
                им некуда деваться .
Они придут
                в заботах и мечтах
для тех ,
                кто будет нарождаться .

Они придут ,
                как наш явился Век ,
нам радости и горести несущий .
В грядущем
                счастлив будет человек ,
когда он будет счастлив
                в Век насущный !