Сажаю ромашковый куст

Оксана Рыжова 3
Я всё ещё верю в чудо:
Осколкам бокала к счастью,
Израненному запястью,
Браслету из изумруда.

Я всё ещё верю в чудо:
Этим глазам, что напротив,
Приятной твоей заботе.
Стрижке своей почему-то.

Я верю алым букетам
И полнолунию тоже,
Что кончится бездорожье
И кошки чёрного цвета.

Что минус на минус - плюс,
Что низко к дождю летают.
От волка в овечьей стае
Сажаю ромашковый куст.