Харлемское утро

Лёшико Имедашвили
Туманным утром я смотрел в окно,
И, очертаний города не видя,
Я прогрызал седое волокно,
Выплёвывая облачные нити.

И церковь вдруг упряталась в зефир,
Лишь звон оттуда плавает по крышам.
Спасибо, город мой, за утренний эфир,
За то, что я тебя из окон вижу.

23 октября 2023