Средь будничных забот

Евгений Сергеевич Кретов
Средь будничных мирских забот,
Меня кручина захватила,
Свершила в сердце поворот,
И увлекла неотвратимо.

С тех пор покоя не найти,
Уму и сердцу не сдружиться,
Раскрыл я душу на пути,
Но не прочитана страница.