Всё просто

Логинов Алексей Юрьевич
А знаешь- просто всё и всё так сложно,
Я что есть силы от себя бегу,
Ведь в прошлое вернуться невозможно,
Как невозможно обмануть судьбу.

Там где прошёл, не видно даже следа,
Дождём всё смыло, снегом замело,
Алтарь построил, маленьким победам,
Чужим богам молился у него.

Сам не прощал, себе не жду прощенья,
Закрыты рая, на замок, врата,
Когда то уходил без сожаления,
Теперь дивлюсь- никто не ждёт меня.

А за окном, о чём то плачет небо,
Играет ветер, озорной, листвой,
Тревожно стало вдруг, а мне бы,
Лет сбросить так, пяток- другой.

А знаешь- просто всё и всё так сложно,
Я что есть силы от себя бегу,
Ведь в прошлое вернуться невозможно,
Роптать, как бесполезно на судьбу...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 13 12 2023 г.