Накануне нового года!

Пряхин Сергеи
В канун праздника!;;;;;;;

В канун праздника.
Все сейчас  гонятся за счастьем и подарками
Мне жаль,что все меньше
стало добрых фей.
И все больше  злых людей
В блестках праздничного дня
Все ближе-
Колючее сиянье января

Практически
что отнюдь не одно и то же у наших дверей.
Много украшеных  елей
Но стали ли мы взрослей?
Никто не виноват, что --
И если и  когда мы чуть повзрослели, то только не на этот-
Новый год.

Когда человек понимает, Что вы видите в этом  суть,
Хочется просто побродить
в последние дни в парке
Ты достоин получать подарки!
Вспомнить себя год назад...
Много что изменилось.?
Остались те,  что стали  ближе, другие потерялись
в стуже

Одно стало невероятно важным, другое перестало быть даже
Светлеет выход вдалеке,
И причудливо стелются тени,
Но вот приходят дни ,
Гуляющие в зимних шубах.
Вдыхают, снег --- пошел.
Непостижимый этот запах,
свежести и мандарин
и апельсин.
Кружится снег, играя в мишуре
Застилая  прошлое  во мгле