Масяня RIP

Царёв Виктор
Много появилось всякой дряни -
Времени трагичная черта.
Даже та, прикольная Масяня,
Судя по всему уже не та.
Ведь над той смеялись мы до колик,
Жалко, что так рано померла:
Посмотрел я как-то новый ролик –
Шлак, как от кремации зола.