тропа к тебе

Оля Сентюрова Голомидова
позволь мне помолиться в тишине,
мой ангел окаем тепла и Божий
свет...к тебе, услышишь ли,
а может и прочтешь,
как тяжка ложь, как грубо слово
со неискренних губ, слышишь
мой ангел...и тот испуг,
калина в снеге,
и природа умиления, мой ангел
лик и чувство не лицемерны, и слово
словно птица , но ни в клетке,
как взмах строка и оперенье
словно в снеге ветки..
как набросок на искиз бумаги,
а помнишь чувства, в них
твоя отвага и моя жизненная колея,
и вот тот лабиринт и холод Бытия,
с тактильных во словесные
метаморфозы, и холода сейчас
морозы и радость взгляда собирая
по крупицам, я познакомилась
со своей рукой живой криницей
и поклонилась Бытию судьбе,
но Боже, как же я хочу к тебе...