счастье помяукав. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
счастье помяукав
село у дверей
я открыла первой
заходи скорей
***
счастье помяукав
село у двери
щелку приоткрыла
влезло тридцать три
(две последние строки придумала Анна Горностаева)