Сквозь сор, забвение и тени

Марина Самоходова
Сквозь сор, забвение и тени
Пробился лучик золотой,
Раскрасил дивные виденья,
И души отогрел волной.
Нахлынув, миг преображенья,
И купол неба голубой.
Мечта, Любовь и возрожденье.
Взошел прекрасною зарей.