Зимняя метель

Лариса Тогузаева 2
Хороводит метель снежной вьюгой,
Волшебством не обмолвленных фраз,
И гоняет снежинки по кругу
В этот поздний,предпраздничный час.

Налетит вдруг Зима белой птицей,
С ветром томно станцует свой вальс,
Только шлейф снега за танцовщицей
Заметёт туфель белых атлас.

Меж домов закружИт,затуманит,
Счастья вкус нам плеснувши хмельной,
А потом тишиною заманит,
Красотой колдовской,неземной!