сразу же как ты мне. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
чтоб своей готовкой
наш не рушить брак
завари-ка лучше
крепкий доширак
    © rabanga

сразу же как ты мне
подал доширак
мною был расторгнут
неудачный брак