Мой Бог, Ты мой Свет

Марина Самоходова
Мой Бог, Ты мой Свет,
Ничто не сравнится
С молчаньем Твоим.
То роса на ресницы,
То кружит белый снег.
Тишина от прибоя,
От дождя, пенья птиц.
Все в звучанье покоя,
Улиц, Искристых крыш.
Растилается небо,
И касаясь лица,
Запах тёплого хлеба.
Вместе мы Ты и я.