Не повезло!

Солнцева Юлия
Не повезло! - Я грохнулась с мольбертом
И краски все размазала на нём...
- И некого теперь винить за это,
Поскольку все, как-будто, ни при чём.

Осталась незаконченной картина -
Нет краски, чтоб её мне дописать... ;(
- Сама себе, до жути, я противна!
Но попу надо, как-нибудь, спасать...