Война, жизнь наша непроста

Давид Гренадер
*  *  *
Война, жизнь наша непроста,
Устал Бог от вестей тревожных.
Где та предельная черта?
Мир ополчился неспроста
В своих предвзятых обвинений ложных.

Где сотни тысяч гибнут лиц
Молчит весь мир продажный, лживый.
Но если у своих границ
Врага мы бьём и в хвост, и в гриву,
Льёт пресса кучу небылиц,
Мир «добрый» на ушах стоит,
Кричит, что террорист несчастный, справедливый.

Мы скоро встретим Новый год.
Подымем чаши за победу,
За несгибаемый народ,
За мир, свободу, землю эту!