Почему...

Иван Крылов Ижевск
Время вдаль уносит волны,
Мутным бешеным потоком,
Свет скользит по водам тёмным,
Что колотят в брег жестоко,
Их напор сотрёт в мгновенье,
Свето-розовые грёзы,
Оставляя сожаленья,
Скорбь, печаль, скупые слёзы,
Груз обид каких-то глупых,
Слов несказанных укор,
Пепел от страстей потухших,
И другой подобный вздор....

Всё пройдёт и вновь вернётся,
Под упорный сердца стук,
Выйдет из-за тучи солнце,
Начиная новый круг,
Станет вновь светить, играя,
Прогоняя ночи тьму,
Жизнь - она всегда такая,
Сам не знаю почему.