Эмоции 2

Алексей Вайс
Мне было холодно, я превратился в лед.
Но, стоило обнять тебя, и я растаял.
И на моих губах остался вересковый мед.
Доспехи порваны из кодексов и правил.

И в танце медленном, опять глаза в глаза.
Я снова бросился без сожаления, в их  омут.
Кто ты? Колдунья или упавшая с небес звезда?
Меня опять бросает в Ада жар , и Антарктиды холод.