Твой Юбилей

Анна Бовель
Твой Юбилей не повод для уныния,
Хоть на год старше стала ты опять.
Ведь ягодка ты зрелая и зимняя,
А время не бежит, мы знаем, вспять.

И слава Богу за твой день рождения,
За годы жизни, за твой Юбилей,
За Божью милость, за благословения,
Ведь жизнь тебе из года в год милей.

Твой Юбилей. Немного ты взволнована,
Хоть не впервой его справляешь ты,
И всех внимание к тебе приковано.
Лишь для тебя подарки и цветы.

Вновь пожелания любви и радости,
Земного счастья и духовных сил,
Духи, часы, ну и, конечно, сладости.
Важнее же, чтоб в мире мир царил.

Твой Юбилей! Твой это день рождения,
Поэтому спешу тебе сказать,
Чтоб свыше Божьи все благословения
Он на тебя излил, в том благодать.

Будь в радость всем, трудись во славу Божию,
Хоть сколько жизни лет тебе дано.
Живи победно, жизнью лишь хорошею,
Ведь после жизни плод даёт зерно.

26 декабря 2023