Рыбалка

Доктор Гирин
Стоит зима.Мороз крепчает,
Кругом снега,жестокая пора,
Сосновый бор трещит и подтекает
Смолой янтарной стылая кора.

Метель слегка опушку заметает,
Река замёрзла,торосятся льды,
Чуть светит солнце,холод лютый,
Застыло всё и стынешь ты.

Пора,пора!Домой!В берлогу!
Там свет,тепло и ждёт жена,
А зимняя рыбалка-просто чудо,
Карась и окунь,щука да блесна!

Класс!