***

Андрей-Ко
В восемнадцать лет я писал стихи.
Были эти рифмы мне весьма близки.
А теперь лишь так, просто от тоски,
Делаю порой скромные мазки.
В девятнадцать лет я мечтал играть,
Новые вершины думал постигать.
А теперь лишь так, просто от нужды,
Делаю вперёд тихие шаги.
В двадцать лет весь мир предо мной лежал,
Я за хвост удачу тогда держал.
А теперь лишь память осталась мне,
Память - это всё, что держу в руке.