Так стремительно мчатся года...

Дима Яблуновский
Так стремительно мчатся года,
Серебром покрываются пряди.
А судьба - то наносит удар,
То ленивой ладонью погладит.

Незаметно так выросла дочь,
Вся серьезная стала такая.
И все реже нас просит помочь -
Чаще маме с отцом помогает.

Ей любуюсь я день ото дня.
Как же быстро наш ангел взрослеет.
А она вдохновляет меня
Теплотой безотказной своею.

И печали с унынием нет.
Лишь проскочит улыбка шальная,
Когда дети кричат мне вослед:
"Дед на моцыке, гляньте, гоняет!"