Наша Армия

Анастасия Калуцкая
Наша армия сильна,
Наша армия велика,
Наши русские бойцы,
Держат в страхе целый мир.
Наша русская держава,
Не сломится никогда.
Будет вечно жить Россия,
Ведь Россия-целый мир.