Мой любимый колледж

Алёна Юреня
Мгмк — вот наша гордость,
И лучший колледж на земле!
Вот наша нега и возможность
Найти свой путь и мир в себе.
Эти стены, как родные,
Каждый день встречают нас.
Вы помните, как в них впервые
Вы познали счастья час?
Как проходил учёбы первый день
И как знакомились со всеми,
Как говорили: "Я теперь студент", -
И хорошо здесь проводили своё время.
Но колледж наш не только для веселья,
В нём есть и строгость, дисциплина,
Напоминают каждый день нам,
Что будущее наше — медицина.
Учиться нам надо старательно,
Чтобы жизни спасали потом,
Чтобы очень и очень внимательно
Заботились мы о больном.
Герои не носят плащи, лишь халаты,
Под шапкой собирают волосы в хвост,
Ходят в больницах они по палатам,
И путь их тяжёлый крайне непрост.
Все качества хорошего врача,
Все знания, мечты и все привычки ,
Вы можете найти в мгмк,
Мир медиков узнать, в него проникнуть.
Наш колледж только для элиты,
Всем сердцем любим мы его,
Вы не найдёте лучше в мире,
Мгмк — вот настоящий наш герой.