Завтра сяду в самолет

Айрин Дори
Завтра сяду в самолет,
И помчит меня пилот,
В край, где песню пальмам голым
Море синее поет.

Где волна шуршит прибоем,
Где желтеет диск луны,
Где есть только мы с тобою,
И нет ни мира, ни войны.

Где красою воздух полон,
Звезды с высоты глядят,
Где тихонько плещут волны,
И покоем мир объят.

Где под синею водою,
Так прозрачна глубина,
Где над высью голубою,
 Торжествует тишина.

Воздух напоен отрадой,
Ароматом дышит грудь,
По ночам поют цикады
Не давая мне уснуть.

В море лунная дорожка
Огонек от маяка,
Ощущается немножко
Дуновенье ветерка.

07.2011г