Дружеская пародия на стихотворение В. Савицкой

Владимир Кабыкин
В.Савицкая написала - http://stihi.ru/2013/03/01/95

Его любили женщины и кошки,
поэтом был, любил дарить цветы,
И иногда любил совсем немножко
заглядывать красавицам в трусы.

Любил поцеловать взасос красотку,
и написать небрежно ей стихи.
Без спроса , вдруг, погладить нежно попку,
ну а ответом было лишь хи-хи.

За пазуху залезть внезапно леди,
пощупать всё, и ты не говори,
не обижались на него Миледи,
не говорили хором "уходи".

В него влюблялись стервы ...недотроги,
им удержаться не хватало сил,
Но в чём причина? Я не буду строгим,
наверно, он казался чем-то мил?

Возможно, роль сыграли злые гены
от папы по наследству перешли,
А отличался он приличным чле..м,
и не был одинок, как не крути!