Каждый день

Анжелика Вавилова
Каждый день наша Марина
Для своей семьи гнёт спину.
Дел всегда невпроворот.
На пороге Новый год!

То пельмешки лепит в спешке,
То вдруг сдобы напечёт.
Все задачки как орешки
Точно белка разгрызет!

Снова ставлю ей зачёт!