Чтоб в любви мужчины не было простоя!

Евгений Гущин 2
                *****
    Мысль, по-женски, что-то выдать, как бы в оправдание.
             Хочется мужского щедрого - внимания!
         И к тому же, есть причины, от тебя не скрою!
       Чтоб в любви, заметь, мужчины - не было простоя!

       Значит, каждый при своих! Мысль, надеюсь, ясная?
       Я, заметил? - В голубых! - Значит, безотказная!
   Так-что, залп из всех орудий?  Женских чар любой каприз?
 - Ласк нежнейших и прелюдий! Чтоб восторгом!  Чтоб на бис!

                *****