Я так хотела лета

Айрин Дори
Я так хотела лета.
И лета и тепла,
О, где ты, лето. Где ты?
Я так тебя ждала.

Ты где-то на Ямайке,
А может на Бали..
Где все гуляют в майках,
По краешку земли.

Где полоса прибоя,
И пальмы, и цветы,
Где царствие покоя,
И вечной красоты.

Улыбки белозубы.
И кожи смуглый цвет.
Признанья шепчут губы.
И, как огонь рассвет.

Где женщины прекрасны,
Мужчины хороши,
Всегда на небе ясно,
На пляжах ни души.

Где солнце светит ярко,
Ни капельки дождя,
И, в общем, жизнь прекрасна,
Но, все не для меня.

20 августа 2019 г.