За Русский мир

Киселёв Алексей Васильевич
За Русский мир сидим в окопе,
За Русский мир стоим в строю.
За Русским мир мы не дадим Европе
Разрушить все что признаю.

Жизнь посвятить идеям ясным,
А может даже жизнь отдать,
И не поверить крикам страстным,
Как Запад, лишь бы все продать.

Россия в сердце, не угаснет пламя,
Не страшен оголтелый рык.
Мы не опустим поднятое знамя,
Души и пламени осознанный порыв.

26.12.2023