И копятся мысли и смыслы

Никитин Александр Александрович
И копятся мысли и смыслы, и фон вновь меняя на фон
В бегущее-идущих фигурах
Естественен только нейрон.

А память трактует событья, меняя сознания тон
В бегущее-идущих фигурах
Сбивается с шага нейрон.

Из этого марафона уходим в другой марафон
В бегущее-идущих фигурах
Не знает всей правды нейрон.

 И новое новым меняя, хотя путь отчасти торён
В бегущее-идущих фигурах
Естественен только нейрон.