Знамение Бога...

Наталья Набоких
В пространстве Вечности,
Забыв о Времени,
Лишь помня
о Божественном знамении
им встретиться...
Не знали две звезды
Земного притяжения...
и свято верили -
Их ждёт сближение...

Не вдруг...
Вокруг
не солнечно...
Оковами опутаны,
И холодом охвачены,
Метались две Души...
Пути им - предназначены.

И двух орбит
произошло слияние,
Как вспышка на Земле...
Но расстояние
на их пути земном
не обозначено...
Так - силою Небес
для них назначено...