А для Впшего Пегаса

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2023/12/26/287


А для Вашего Пегаса
Не помеха и дожди.
Долетит он до Парнаса,
Где рождаются стихи.

Гром и молнии сверкают
В бубен бьет шаман в ночи!
«Зря меня они пугают,
Напишу свои стихИ.

Эй, Пегас, ты не боишься?
До Парнаса долетишь?»
«Сомневаешься девица?
Ты о чем мне говоришь!

Был бы кто другой- возможно,
А с тобой я долечу!
Долететь с тобой не сложно,
Сам я этого хочу.

Чтоб послушать на Парнасе,
Как читаешь ты стихи!
Не найдётся такой власти,
Чтоб меня остановить.«
:::::::
На Парнасе стоит Валя.
Руки к небу вознесла.
И стихи свои читает....
Рядом верный друг- Пегас!